French Bloom
Erfahre mehr über die Gründer Maggie Frerejean-Taittinger und Constance Jablonski sowie ihr Engagement für eine bewusstere Lebensweise.
Female Founded: Alkoholfreier Savoir-Faire
Maggie Frerejean-Taittinger, Direktorin des Michelin-Führers und damals schwanger mit Zwillingen, sowie ihre langjährige Freundin Constance, ein vielreisendes Model, trafen sich 2019 in Paris wieder. Beide suchten nach einem bewussteren Lebensstil inmitten ihrer hektischen beruflichen Aktivitäten.
Sie erkannten die fehlenden eleganten alkoholfreien Optionen bei gesellschaftlichen Anlässen und gründeten daraufhin French Bloom, ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Herstellung exklusiver alkoholfreier Schaumweine spezialisiert hat.
Rodolphe Frerejean-Taittinger, Ehemann von Maggie Frerejean-Taittinger und CEO von Champagne Frerejean Freres, einem Haus mit Sitz in Avize, das sich auf Grand Cru und Premier Cru Champagner spezialisiert hat bringt sein Know-how in die Entwicklung der Jahrgänge und die technische Weinherstellung ein, die für die Entwicklung der Geschmacksarchitektur von French Bloom erforderlich ist.
Carl Héline, ehemaliger Leiter von Krug Champagne in Frankreich und den USA hat sich auf das Abenteuer dieser neuen alkoholfreien Innovation eingelassen und sein Wissen über das französische Savoir-Faire bei der Schaumweinherstellung mitgebracht.
Von Natur aus hervorragend
French Bloom wurde in Einklang mit der Natur entwickelt und enthält nur die wichtigsten und besten Inhaltsstoffe. Alle Cuvées von French Bloom werden aus 100% natürlichen und biologischen Zutaten hergestellt, was zu einem natürlich gesunden und kalorienarmen Getränk führt. Von der Auswahl der Ernte bis zur Abfüllung ist French Bloom das Ergebnis einer präzisen Mischung aus entalkoholisiertem Chardonnay und Pinot Noir-Weinen und natürlichen Zutaten wie Zitrone.
French Bloom's alkoholfreie Schaumweine sind außerdem auch frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln, Sulfiten und Zuckerzusätzen.
Alkoholfreie Innovation
Mehr als zwei Jahre Forschung und Entwicklung und mehrere technische Innovationen waren erforderlich, um die Ausgewogenheit und aromatische Komplexität der entalkoholisierten Weine Le Blanc und Le Rosé zu erreichen. Das Expertenteam entwickelte neue Techniken, um ein ebenso anspruchsvolles wie einzigartiges Rezept zu kreieren. Um die Komplexität der Aromen zu bewahren, werden die Weine einem manuellen Entalkoholisierungsprozess unterzogen, der zu einem Alkoholgehalt von 0,0% führt. Die Zugabe der feinsten Kohlensäure zu den alkoholfreien Weinen erfolgt schonend am Ende.
Ein Gourmet-Erlebnis ohne Alkohol
French Bloom ist nicht nur eine alkoholfreie Alternative zu Wein und Champagner; vielmehr wurde French Bloom entwickelt, um jedem festlichen Anlass eine besondere Note zu verleihen. French Bloom entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn er bei einer Temperatur von 2-4 Grad Celsius in einer Champagner-Flöte serviert wird, kann jedoch auch als Basis für exklusive und komplexe alkoholfreie Cocktails verwendet werden. Zahlreiche Sommeliers und Mixologen haben French Bloom bereits in ihre Auswahl aufgenommen, um innovative und gewagte Rezepte zu kreieren.